Salve amici :) ritorno zitta zitta tra voi, in questi tempi avrete capito che sono lontana fisicamente dal blog ma vicinissima con il cuore.
Questa ricetta svuota frigo, super buona e super ricca, vi ritemprerà dal freddo di questi giorni.
Intanto il natale si avvicina e anche la partenza per Londra!!! :)) Poi vi darò ragguagli! Bacioni
Quiche di rinforzo
1 rotolo di pasta sfoglia
5 fiori di zucca
2 patate medie
2 uova
1 dl di panna
1 cucchiaio di ketchup
150 g di pancetta dolce a cubetti
200 g di formaggio cremoso (tipo philadelphia)
200 g di emmental a cubetti
sale e pepe qb
Preparazione
1. Sbucciate le patate e dopo averle sciaquate, tagliatele a chips non troppo sottili. Lasciatele cuocere in una padella antiaderente con un filo d'olio. Salate e pepate.
2. In una ciotola capiente inserite: il formaggio cremoso, il ketchup, le uova, la panna ed amalgamate bene. Aggiungete l'emmental, la pancetta. Aggiustate di sale e pepe.
3. Foderate con un disco di carta forno una teglia per torte basse e sistemate la pasta sfoglia. Sistemate le fette di patate e coprite con il ripieno. Sistemate a piacere i fiori di zucca.
4. Infornate a 170° per circa 25 minuti.
Ottima, deve essere molto gustosa e anche di bell'effetto! Brava! Ciao
RispondiEliminaSvuotafrigo? Ma è bellissima e deve essere anche molto buona, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Sono le ricete più buone quelle "svuotafrigo" perchè sono sempre una sorpresa, bentornata, ciao.
RispondiEliminaciao ragazze!! Grazi mille :)))
RispondiEliminaRobèèèèè sto bene!!! ma tu? che sparisci e torni ogni tanto come stai??? M'ero persa sto post!!! E' bona sta quiche sai???? cerca di essere più presente!!! un baciottone... buon w.e. :-D
RispondiEliminaCiao Roberta, ti ringrazio per esserti unita ai miei sostenitori,io lo sono già di te! Un abbraccio e buon fine settimana....
RispondiEliminascoprire il tuo blog è stata una vera tragedia!!!! ;)
RispondiEliminasimona irc
meravigliosa questa ricetta davvero invitante mi sono aggiunta se ti va passa a trovarmi
RispondiEliminaNon sai quanto sono felice di ritrovarti:-))) La ricetta è una meraviglia ma tu non sparire di nuovo!!!!!!!!! Un abbraccio!!!!!!!
RispondiEliminaChe bello ritrovarti cara Roberta con questa squisita quiche, complimenti e buona domenica!
RispondiEliminama comeeeeeeeeeeeeeee?!?!?!?
RispondiElimina1. scopro che te ne vai a Londra e sono felicissima!
2. scopro che sei venuta all'eurochoccolate?!
Robi noooooooo perchè non me l'hai detto?!?!?!? abito a 25 minuti da Perugia mannaggia :(
ho capito tocca a me a venire da te... ^_^
Ti mando un abbraccio forte forte e spero di sentirti presto ^_^
da provare!
RispondiEliminaCiao Roberta questa quiche è favolosa!!Un abbraccio Daniela.
RispondiEliminaBuon 26 dicembre...cucù ;-)
RispondiEliminaIn ogni caso tanti auguri di Buon Anno, sperando di rileggerti prestissimo!!
RispondiEliminaIl tempo è sempre poco, ma eccomi qui almeno per augurare a te e famiglia un buon fine ed un 2012 pieno di amore, felicità e lavoro! un bacio, Gianni
RispondiEliminaCiao, buon 2012..vale anche il 4 vero?..ce n'è di tempo ancora, un bacio e spero di rileggerti prestissimo.
RispondiEliminaSai, stavo pensando a te:-))Buon 2012!! Ok?? Spero di si... ti abbraccio!!!!!!
RispondiEliminawooooooooooow che delizia! complimenti, un bacio :)
RispondiEliminaps: ho realizzato un nuovo concorso "Fashion Food": in premio 100 euro di shopping! Ti aspetto :)
Robertinaaaa... ciao!
RispondiEliminache fine hai fatto?
è pur vero che anche io ho avuto un momento di "silenzio" ma il tuo è lungo :((
tutto bene?
baciiiii
che buona! io adoro i fiori di zucca
RispondiEliminaDa oggi mi unisco ai tuoi,s e ti va, passa anche tu a trovarmi