Quante sere ha una settimana? 7
E un mese? 30
Un anno? 365
No, non sono ancora diventata pazza e non voglio scoprire l'acqua calda, ma semplicemente fare un'osservazione.
Tra tutte queste sere ce ne sono pochissime in cui lui alza la testa dal piatto e dice: "ammazza ma con cosa l'hai fatto? E' buonissimo". Io incasso il complimento e lo bacio gongolando.
Beh, non che i complimenti negli altri giorni non li faccia, ma quelli improvvisi sono i più apprezzati.
La cavia d'altronde farebbe bene ad annuire e continuare a mangiare senza problemi, altrimenti si chiude bottega e andrà avanti a scatolette. :)
Per questo piatto i complimenti devo dividerli con ETERNI SAPORI DI CALABRIA, sito di vendita online di prodotti tipici calabresi artigianali e di alta qualità con il quale ho il piacere di collaborare.
Ho provato varie specialità e sono sul serio eccezionali, molto presto ci saranno nuove ricette!
Nel frattempo vi lascio a questi Fileja, i classici maccheroni calabresi filati a mano con un bastoncino che lascia l'interno poroso e pronto a trattenere il sugo abbinati al miglior tonno rosso. Vi stupiranno!
Ingredienti per 4 persone
400 g di fileja agli spinaci Eterni sapori di calabria
150 g di tonno rosso in scatola Eterni sapori di calabria
80 g di pesto al basilico
50 g di pistacchi tritati grossolanamente
Preparazione
In una padella con un goccio d'olio, mescolate per un minuto il pesto e il tonno spezzettato.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata; una volta pronta e scolata unitela al condimento con un cucchiaio della sua acqua. Unite i pistacchi, amalgamate e servite.
*molto presto, la ricetta del mio pesto.
Ma che buono questo piattino!!!!...complimenti!!!!
RispondiEliminaDavvero un interessante combinazione di sapori, riguardo ai complimenti mi sa che non sei la sola!
RispondiEliminaMa sai che ti dico i complimenti ce li facciamo noi!
COMPLIMENTI SEI STATA BRAVISSIMA E LE FOTO SONO PROPRIO BELLE!
B.
Che bel formato di pasta, non lo conoscevo :-)
RispondiEliminaSe i complimenti non te li avesse fatti sarebbe stato da bacchettare e mettere a dieta su serio ^___^ Mi stuzzica tutto l'abbinamento ma la nota croccantina del pistacchio è proprio la ciliegina sulla torta...ops! Fileja :D! Bacioni
RispondiEliminaHo provato questa pasta in Calabria ed è vero, è molto buona. Quindi immagino con questo tuo sughetto!!
RispondiEliminaciao Roberta,bellissimo questo piatto,veramente!!complimenti e buona giornata!!
RispondiEliminaBellissimo piatto e gustosa ricetta
RispondiEliminaBravissima buona giornata Anna
complimenti per questo favoloso piatto, un abbraccio, felice giornata!!
RispondiEliminaBuongiorno cara! Complimenti per questo piatto fantastico!^_^
RispondiEliminaFelice che il tuo lui abbia apprezzato in pieno la tua ricetta. In effetti quando si usano prodotti di prima qualità si hanno solo piatti gustosi. Da calabrese, posso solo dire che abbiamo tanti,ma tanti prodotti dop.
Un bacione e buona giornata
Raffa
Buongiorno è bellissima questa ricetta anche nei colori, perfetta ciao
RispondiEliminaIo aspetto il "tuo pesto"..ne sono ghiotta :-)
RispondiEliminaBuona giornata e vedrai che i complimenti diventeranno sempre più frequenti (anche se sempre inaspettati ;-) )
Eheh!! :D
RispondiEliminaBelli belli i complimenti così! ^^ Soddisfazione!
Bravissima, deve essere un pasta fantastica.. O.O
Un besito,
Babi
Quanto sa di mare e di estate questa ricetta!
RispondiEliminache bel piatto! colorato e invitante!!brava!!baci1
RispondiEliminaBella la pasta verde.. e poi col tonno e i pistacchietti! la devo provare
RispondiEliminaBravissima!!! E' un'ottima ricetta.. smackk smackkk :-D
RispondiEliminaChe piatto invitante!!! Non ho mai assaggiato questa pasta, non è all'uovo giusto? I complimenti ci vogliono!!! E se non dovessero arrivare facci un fischio che ci pensiamo noi a farteli!! Bravissima
RispondiEliminaBacioni Arianna
I fileja li ho mangiati quest'estate in Calabria, a Tropea...e devo dire che non sono niente male :-) Ricordano un po' i nostri fusilli, quelli che si fanno col ferro.
RispondiEliminaAspetto la tua ricetta del pesto...intanto mi sembra di sentirne il profumo :-)
PS: ...i "lui" sono tutti uguali!!! :-)
Complimenti è davvero un ottimo piatto :)
RispondiEliminaChe esplosione di sapori, perfetto con i pistacchi!!!
RispondiEliminaAhahaha per fortuna che sono arrivati i complimenti, del resto come potevi non riceverne? Questo piatto per me è un'autentica novità.. moooolto stuzzicante!
RispondiEliminaComplimenti!
Roby strepitosi!!! come poteva non farti i complimenti?!
RispondiEliminama io dico questi uomini.... stavolta però è statao bravo :D
P.s. menomale che hai risolto sno contenta ;)
Per me che sono piemontese si tratta di un piatto completamente sconosciuto :o) ma mi ispira molto, lo assaggerei molto volentieri! :o)
RispondiEliminaME-RA-VI-GLIO-SI! COMPLIMENTI PER IL BLOG!!
RispondiEliminaNon conosciamo questa pasta ma ci piacciono anche i colori! Baci!
RispondiEliminaOttimo primo piatto, originale e immagino anche delizioso!! :-)
RispondiEliminaciao Roberta, non conoscevo questyo formato di pasta, hai preparaato un primo piatto gustosissimo!!! complimenti
RispondiEliminadove ci sono i pistacchi per me è poesia!!aspetto la ricetta del tuo pesto;-)
RispondiEliminaMa perchè dico io dalle mie parti di pistacchi neanche l'ombra?!!!!! Anch'io avrei fatto i salti di gioia se mi avesse fatto i complimenti all'improvviso!
RispondiEliminaUn abbraccio carissima
Con questa ricetta hai totalmente conquistato anche me. E' deliziosa...il tonno poi lo adoro.
RispondiEliminaUn bacione
Grazie amiche! bacioni! ^_^ e facciamoci un abbraccio solidale pensando ai nostri uomini... ^_^
RispondiEliminaUne recette, rapide et certainement très bonne.
RispondiEliminaJ'aime beaucoup.
A très bientôt.
Ma che pasta particolare, mai vista. La tua ricetta è un trionfo, gustosissima e semplice !!! complimenti !!! e buon fine settimana !!!
RispondiEliminabellissima questa ricetta,prodotti buonissimi,complimenti ..ma la presentazione!!stupenda!!ti auguro una bella giornata!!
RispondiEliminaUh che bella ricetta! Roberta, mi piace un sacco il tuo blog!!!!!!
RispondiEliminaChe buoniiii!!!Io sono calabrese ma non conoscevo quel sito!!!Che sbadata che sono...sempre la solita!!!!
RispondiEliminaComunque complimenti!!!
tanti baci
angelica
ciao, sul mio blog c'è un bel premio per te, passa a trovarmi ;)
RispondiEliminahttp://stephanieclub.blogspot.com/2011/02/stilish-blogger-award.html