venerdì 23 aprile 2010

Polenta formaggi e salsiccia...in più, un invito e un regalo per chi è a Roma!

Oggi a Roma c'è un pò di pioggia, qualche nuvola e tanta tristezza per chi già pensava di poter andare al mare.
Ho gufato proprio per bene! Hihi :)
Scherzi a parte, oramai il mio odio per il caldo è diventanto pubblico e nonostante il grigiore generale la giornata inizia con quel freschetto che mi piace tanto :)
L'importante è che domenica ci sia bel tempo...perchè?
Ho un invito per voi!!
Nelle scorse settimane vi ho parlato di impegni e lavoro che, ad intervalli, mi hanno tenuta lontana dal blog.
Ebbene, giù la maschera!! Ho creato una linea di bijoux...in realtà ci stavo lavorando da più di un anno alla cosa! Sono molto felice, sto pubblicizzando e dando largo alle vendite. Spero prima o poi di realizzare qualcosa on-line. Nel frattempo...potete trovarmi a qualche fiera di Roma con la mia esposizione!
La prossima ci sarà DOMENICA 25 APRILE 2010 in Viale Carlo Felice (praticamente davanti Piazza San Giovanni in Laterano, da dove parte la statua di San Francesco). Tanti stand e bella gente!
Siete tutte invitate/i! Per chi verrà ci sarà un regalino! In più, sarà una splendida occasione per conoscerci!

Ed ora passiamo alla ricetta del giorno...è il mio addio all'amato fresco...
una polenta facilissima realizzata grazie a un preparato per polenta ai formaggi di Molino Rossetto


Ho arricchito con qualcosina!! So che i veri intenditori di polenta storceranno il naso davanti ai preparati, ma da buona campana già fare questo per me è il massimo!! :)
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Ingredienti:
1 preparato Polenta ai formaggio Molino Rossetto
3 salsicce fresche
500 ml di acqua
250 ml di latte
2 cucchiai di olio
pepe qb

Preparazione:
In una pentola portate ad ebollizione l'acqua insieme all'olio,  (in alternativa, il burro). Aggiungete il preparato e il latte, mescolando con cura. Cuocete il tutto fino al completo riassorbimento dell'acqua, 3 minuti circa.
A parte, in una padella, rosolare la salsiccia in pochissimo olio. A cottura ultimata, aggiungetela alla polenta, mescolate, aggiungendo un pò di pepe e grana grattuggiato.

12 commenti:

  1. Mannaggia perchè abito lontano!!!! Ma è una bellissima notizia...sono così contenta per te e immagino la soddisfazione dopo un anno di lavoro!!!Bravissima non posso che farti il mio In bocca al lupo tesorooooooo!!!!!!!!!!!!!!! UN ABBRACCIO fortissimo

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  2. Giusto perchè sei tu ti perdono l'antipatia per il caldo e come si potrebbe fare altrimenti con questa splendida notizia?!?! Sono felicissima per te, perchè sei riuscita a realizzare un sogno e ti auguro davvero di cuore che il tuo progetto possa crescere sempre di più e darti sempre maggiori soddisfazioni. Mi dispiace solo non poter essere a Roma domenica, accidenti :((!
    Un bacione grande grande :X

    P.S. oggi qui piove a dirotto e quel piattino di polenta troverebbe un clima ideale ;)

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  3. peccato che non sto a Roma sarei venuta volentieri anche solo per conoscerti!!ti faccio miei auguri ma so gia' che saranno molto belli postane qualcuno per chi come me non ha occasione di vederli di presenza!!la ricetta e' davvero bella anche io da terrona che sono ho iniziato ad apprezzare queste polente!!baci cara e buon fine settimana

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  4. Oggi qui giornata bigia e fresca...sta polenta ricca ci starebbe a fagiuolo!:)
    ottima!
    peccato esser qui a Venezia e al lavoro il 25;)
    ciaooooo!

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  5. la polenta mi piace tanto ma non ho mai provato a afre quella "veloce" ! (io amo il caldo :)) A presto, Ale

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  6. Ma che bella notizia, congratulazioni ed in bocca al lupo.
    Se fossi stata a Roma non me lo sarei perso di certo...avremo un'altra occasione :-)

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  7. Uffaaaaa domenica ho un impegno sigh.. sennò sarei passata anche per solo un saluto per conoscerci.. vabbè.. noi ancora ci dobbiamo organizzare vicino a lavoro da me per vederci eh!!!! La polenta è magnifica e con questo tempaccio ci sta proprio ne.. mi sembra autunno!!! smack e buon w.e. .-)

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  8. congratulazioni cara Roberta!! mah io da Padovana doc la polenta mi piace..eccome..che sia "preparato" o meno poco importa..poi l'hai arricchita con le salsicce...e devo dire che è davvero ottima!! un abbraccio!

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  9. Ciao gioia bella..che meravigliosa notizia sono davvero felice per te...spero che la fiera vada benissimo e ti faccia tanta pubblicità..facci vedere delle anteprime però!!!
    Sono davvero stracontenta per te!!!
    Vogliamo parlare di questa mega ricetta??che buona la polenta con la salsiccia..divina...!!!
    Sei sempre super brava..un bacione grande tesoro!

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  10. Complimenti per il tuo lavoro che deve essere bello e appassionante!
    Peccato che io abiti così lontano altrimenti ci verrei al galoppo!
    La polenta con le salsice va benissimo oggi che fa un bel freddo...di nuovo!
    Un bacio

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  11. odio il caldo anch'io, ma dire che sono contenta di questo tempo proprio no, mi deprime da morire!...IN BOCCA AL LUPO!!! che bella notizia, peccato non essere neanche lontanamente nei pressi di roma, senno' verrei di corsa, accontentati di questa presenza virtuale!! buona domenica!!

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