venerdì 8 ottobre 2010
Fruste di Kamut tricolori
Salve amici! Non mi sono dimenticata di voi... è che questa nuova stagione si è aperta con tante sorprese e cose da sbrigare...ma non preoccupatevi, sono sempre in prima linea a seguire i vostri blog!
Oggi voglio augurarvi un buon fine settimana con queste fruste di pasta di pizza al Kamut realizzate grazie al nuovo preparato Molino Rossetto.
Per me non c'è sabato o domenica sera senza pizza...è così anche per voi?
E allora provatele subito! Un caro saluto a tutti!
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Ingredienti
300 g di acqua tiepida
1 cucchiaio d'olio
1 cucchiaino di sale
500 g di farina di Kamut per pizza Molino Rossetto
10 g di lievito di birra fresco o 12 g di secco attivo (già contenuto nella confezione Molino Rossetto)
Per la guarnizione:
200 g di pomodorini datterini
150 ricotta di bufala
origano fresco
basilico
sale e olio evo
Preparazione
Inserire gli ingredienti nella macchina del pane così come da elenco.
Scegliere il programma impasto e lievitazione (1h e mezza).
Al termine del procedimento, lavorare l'impasto con le mani per pochi minuti e sezionarlo in varie parti a cui dare forma di frusta.
Infornare a 220°C per 10 - 13 minuti circa.
Una volta pronte farcitele secondo il vostro gusto.
Io amo molto la semplice combinazione di ingredienti "tricolori". Questa volta ho utilizzato un'ottima ricotta di bufala, pomodorini datterini, basilico e origano.
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Troppo simpatica come idea per cambiar forma alla pizza. E poi lo sai che sono fan-ultrà della farina di kamut ^__^ I sapori semplici sono sempre i migliori e questo tricolore è anche molto bello, oltre che buonissimo. Un bacione, buon fine settimana
RispondiEliminaU'idea geniale e sfiziosa con i colori della bandiera italiana. Bravissima Roberta!un abbraccio, buon fine settimana Daniela.
RispondiEliminaTi dirò... se le fruste sono queste, mi faccio frustare volentieri! :-D
RispondiEliminaahaha belle idea quella di chimaarli fruste quasi quasi te ne rubo una posso?bacioni e buon fine settimana
RispondiEliminaBoooneeee le fruste!!!!!
RispondiEliminaCarinissime !
RispondiEliminaUne recette originale et délicieuse.
RispondiEliminaJ'aime beaucoup.
A bientôt.
una per me l'hai tenuta da parte?? sto arrivandooooooooooo....
RispondiEliminabuon w.e. cara.
Ciao Roberta, e facciamoci "frustare" ;-)
RispondiEliminaTesoro!!!!!!!!Che bello rileggerti!!!!!!!! Tutto benone, si? Io sta farina di kamut devo proprio provarla, m'ha incuriosito troppo!Belle le fruste...no,fruste nel senso di frusta che hai cucinato!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon fine settimana
Sono approdata per caso in questa cucina saltando di blog in blog e non ho potuto non fermarmi: ma quante ricettine interessanti ci sono? E queste fruste al kamut mi ispirano proprio tanto! Purtroppo per questa settimana la serata pizza c'è già stata (in anticipo rispetto alla solita tabella di marcia che come la tua la prevede di sabato) ma la prossima settimana voglio proprio provarla! Intanto se vuoi fare un salto da me... Un abbraccio!
RispondiEliminaCiao Roberta, ma che idea sfiziosa e colorata cara!!! bravissima tesoro!!! un bacione e buon week end
RispondiEliminaEh si anche per me non c'è fine settimana senza la pizza o qualcosa di simile...queste fruste mi fanno venire una voglia!!!!
RispondiEliminaBravissima buon week anche a te!
Bacioni Arianna
Ciao... Anche per me non esiste fine settimana che non preveda almeno una portata di pizza (presente sempre il sabato e/o la domenica sera): che originale la forma che hai dato alla tua pizzottella, e che gustosa guarnizione! :)
RispondiEliminaUn abbraccio e buona domenica
a presto
Giulia
Robertinaaaa se ti fa piacere sul mio blog è disponibile il pdf della raccolta "basta un poco di lievito!" a cui hai partecipato anche tu.
RispondiEliminaTi aspetto, baci.
Carinissime Roberta, da provare!!!
RispondiEliminaio non sono una pizzomane, ma una frustatina me la beccherei molto volentieri !!
RispondiEliminaBellissime Roberta ,ma i provate con la farina di Kamut!!
RispondiEliminabrava tornerò presto a trovarti, intanto mi aggiungo ai sostenitori a presto^_*
Buona domenica Anna
che meravigliosa idea! devono essere buonissime!
RispondiEliminaQueste fruste potrebbero anche piacermi! :)
RispondiEliminaottimo panino, patriottico e saporito!
spero di trovarle ste farine... io ne trovo alcune ma mica tutte ste speciali! :)
bacioni
Cara Roberta, ti avevo persa dal mio blog causa problemi tecnici e ora per fortuna ti ritrovo! Fai delle cose bellissime, spero di vedere presto piatti nuovi!
RispondiEliminaCiao Roberta!!!! sto benissimo... mi fa piacere aver ricevuto la tua visita al blog.. Un baciottone enorme... .-))))
RispondiEliminaBeautiful Whips! I never heard of them before visiting your blog. Thanks for the great idea. I also make many kinds of pizzas on my blog. Your blog is great!
RispondiEliminaGirovagavo tra i blog e mi sono ritrovato leggendo le tue ricette! Questa mi ha colpito molto perche amo l'arte bianca. Ritornerò, ciao Gianni
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