lunedì 3 maggio 2010

Cheesecake fetta al latte


Questa sarà una settimana impegnativa...
mia sorella deve operarsi alla tiroide qui a Roma e quindi per qualche giorno ci saranno dei post programmati. Comunque, farò in modo di salutarvi.
Nel fine settimana, sarò alla 15esima edizione della sagra del pecorino a NEPI in provincia di Viterbo con il mio stand di bijoux e quindi non c'è niente di meglio di qualcosa di dolce per ammortizzare lo stress.
Non faccio molto spesso le cheese cake e anche se mi piacciono moltissimo, alla fin fine mi butto sempre sui lievitati. Questa volta, complici i primi caldi, e un nuovo contest, mi sono dedicata alla preparazione di questa torta che strizza l'occhio ad una delle cose più buone commercializzate dalla kinder: la fetta al latte.
Devo dire che la crema ha quasi lo stesso sapore e la base di biscotti al cioccolato miele e cereali dona quel tocco in più.
Con questo dolce partecipo al contest cheese cake dal dolce e salato di  Imma - dolci a gogo. Non perdetevelo!



CHEESE CAKE FETTA AL LATTE


Ho realizzato questo dolce grazie ad una delle teglie GUARDINI.
Un'azienda con la quale sono entrata in collaborazione! Per me è un vero onore, è da 60 anni che la Guardini è l'alleato numero 1 in cucina di milioni di donne ai fornelli!
Guardini è fantasia, cretività, innovazione e qualità a prezzi competitivi.
Cercate i prodotti Guardini nei migliori negozi o visitate il  SITO acquistando on-line! Troverte una gamma di articoli ampia e diversificata: stampi in acciaio/antiaderenti, silicone, ceramica, plastica per dolci al cucchiaio.
Per la cheese cake che vi presento, ho utilizzato lo stampo a cerniera con il fantastico salva goccia della linea sweet & colour
Ingredienti
250 g di biscotti al cioccolato, miele e cereali (ho usato conad)
400 g di philadelphia  per dolci
400 ml di panna da montare (ho usato quella a lunga conservazione già zuccherata)
3 cucchiai di miele
60 g di zucchero a velo
50 g di burro
3 cucchiai di cacao zuccherato
1 cucchiaio di zucchero extra fine

Preparazione
Frullate i biscotti e il burro nel mixer fino ad ottenere un composto grumoso.
Sistematelo con le mani, alla base della teglia.
Con una spatola, lavorate il formaggio con lo zucchero, il miele.
Montate la panna ben fredda e aggiungetela al composto con movimenti dal basso verso l'alto.
Distribuite la farcia sulla base di biscotti e lasciate riposare in frigo per almeno 2 ore.
Prima di servire, mescolate il cacao zuccherato allo zucchero fine e spolverate la cheesecake.

24 commenti:

  1. Golosissimo questo cheesecake!!! te ne rubo una fetta!!! buona settimana! ciao!

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  2. Non amo granchè la famosa "fetta al latte" , quel pan di spagna sembra plastica! Ma questa cheesecake è ben altra storia ^_^ Qui davvero potrei non smettere di allungare il cucchiaino ;) Un'ottima idea e un gran bell'ammortizza stress!
    Un bacio tesoro, buona giornata e auguri per la sorellina. Andrà tutto bene ^_^

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  3. Accidenti, sono "malata" di fetta al latte e qui da me non si trova...provero' questo cheesecake!
    Auguri per tua sorella, un bacione.

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  4. Che bell'idea... una fetta al latte gigante!!!
    Bravissima!!! spero il weekend sia stato prolifico e piacevole:)

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  5. Ciao gioia..che bel buongiorno stamattina con questa delizia..una fettina ora ora ci starebbe proprio bene..ahah ha un' aspetto fantastico!!!
    Spero che tutto andrà bene col mercatino e con l operazione di tua sorella un in bocca al lupo da parte mia..ed un bacione grande grande!!!

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  6. mi ha incuriosita la crema del fetta al latte.... me la segno immediatamente!!

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  7. Tesoro vedrai andrà tutto benissimo...capisco la tensione,anch'io dovrò affrontare un intervento e nonostante sia ancora incerto ho una fifa tremenda!!!!!!!!!!!Il cheesecake è buonissimo!!!!!!!!!!!!Un abbraccio forte

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  8. aguri pe rtua sorella.
    gustoso cheese cake

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  9. Tanti auguri per tua sorella.. vedrai che andrà tutto bene.. Ottima la tua cheese-cake!!!! smack! buon lunedì ;-)

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  10. tesoro grazie mille per aver partecipato al conest è davvero deliziosa questa cheesecake!!bacioni imma

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  11. auguri per la tua sorellina e complimenti a te per il dolce..baci e buon inizio di settimana

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  12. In primo luogo auguri per la sorellina!!
    E ottima questa fetta al latte bella profumata ..altro che quelle che si vedono in vendita!!
    baci

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  13. complimenti per il chessecake davvero molto goloso.. e un grosso in boccca al lupo per tua sorella!!! un bacio

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  14. Ottima idea per la merenda ;) In bocca al lupo per l'operazione della sorellina!

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  15. Che bella idea questa cheese cake, brava Roberta. In bocca al lupo a tua sorella e un abbraccio a tute e due.
    Ciao Daniela.

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  16. Ciao questo cheesecake deve essere buonissimo!!!bravissima.
    Ma come hai fatto a collaborare con la guardini??

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  17. Fantastico questo cheesecake..non sono amante di merendine ma ho assaggiato la fetta al latte Kinder ed è proprio buona..figurarsi se fatta in casa in versione gigante!!..gnammmm!!!

    cia morè

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  18. mmmMMMmmm..che buona come la merendina! e poi io il miele lo adoro!

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  19. questa l'appunto ben bene, la voglio provare!
    le mie figlie vanno matte per la fetta al latte :-P
    bravissima, baci Roby.

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  20. Che bella ideaaa!!!Complimenti! Si può copiare? In bocca al lupo per la sorellina!!

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  21. Ciao roberta il tuo blog è stupendo . Grazie per essere passata nel mio!! che delizie che vedo qui però: Bravissima- ciao Anna

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  22. Ciao sono ripassata di qua per farti un invito...se ti va partecipa al mio contest, mi farebbe piacere, anche con questo dolce..ecco il link..http://incucinadamalu.blogspot.com/2010/05/fresche-dolcezze-destate-contest.html, a presto, ciao

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  23. io vado matta per la cheesecake... :P

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