Questa sarà una settimana impegnativa...
mia sorella deve operarsi alla tiroide qui a Roma e quindi per qualche giorno ci saranno dei post programmati. Comunque, farò in modo di salutarvi.Nel fine settimana, sarò alla 15esima edizione della sagra del pecorino a NEPI in provincia di Viterbo con il mio stand di bijoux e quindi non c'è niente di meglio di qualcosa di dolce per ammortizzare lo stress.
Non faccio molto spesso le cheese cake e anche se mi piacciono moltissimo, alla fin fine mi butto sempre sui lievitati. Questa volta, complici i primi caldi, e un nuovo contest, mi sono dedicata alla preparazione di questa torta che strizza l'occhio ad una delle cose più buone commercializzate dalla kinder: la fetta al latte.
Devo dire che la crema ha quasi lo stesso sapore e la base di biscotti al cioccolato miele e cereali dona quel tocco in più.
Con questo dolce partecipo al contest cheese cake dal dolce e salato di Imma - dolci a gogo. Non perdetevelo!
CHEESE CAKE FETTA AL LATTE
Ho realizzato questo dolce grazie ad una delle teglie GUARDINI.
Un'azienda con la quale sono entrata in collaborazione! Per me è un vero onore, è da 60 anni che la Guardini è l'alleato numero 1 in cucina di milioni di donne ai fornelli!
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Per la cheese cake che vi presento, ho utilizzato lo stampo a cerniera con il fantastico salva goccia della linea sweet & colour
Ingredienti
250 g di biscotti al cioccolato, miele e cereali (ho usato conad)
400 g di philadelphia per dolci
400 ml di panna da montare (ho usato quella a lunga conservazione già zuccherata)
3 cucchiai di miele
60 g di zucchero a velo
50 g di burro
3 cucchiai di cacao zuccherato
1 cucchiaio di zucchero extra fine
Preparazione
Frullate i biscotti e il burro nel mixer fino ad ottenere un composto grumoso.
Sistematelo con le mani, alla base della teglia.
Con una spatola, lavorate il formaggio con lo zucchero, il miele.
Montate la panna ben fredda e aggiungetela al composto con movimenti dal basso verso l'alto.
Distribuite la farcia sulla base di biscotti e lasciate riposare in frigo per almeno 2 ore.
Prima di servire, mescolate il cacao zuccherato allo zucchero fine e spolverate la cheesecake.
Golosissimo questo cheesecake!!! te ne rubo una fetta!!! buona settimana! ciao!
RispondiEliminaNon amo granchè la famosa "fetta al latte" , quel pan di spagna sembra plastica! Ma questa cheesecake è ben altra storia ^_^ Qui davvero potrei non smettere di allungare il cucchiaino ;) Un'ottima idea e un gran bell'ammortizza stress!
RispondiEliminaUn bacio tesoro, buona giornata e auguri per la sorellina. Andrà tutto bene ^_^
Accidenti, sono "malata" di fetta al latte e qui da me non si trova...provero' questo cheesecake!
RispondiEliminaAuguri per tua sorella, un bacione.
Che bell'idea... una fetta al latte gigante!!!
RispondiEliminaBravissima!!! spero il weekend sia stato prolifico e piacevole:)
Ciao gioia..che bel buongiorno stamattina con questa delizia..una fettina ora ora ci starebbe proprio bene..ahah ha un' aspetto fantastico!!!
RispondiEliminaSpero che tutto andrà bene col mercatino e con l operazione di tua sorella un in bocca al lupo da parte mia..ed un bacione grande grande!!!
mi ha incuriosita la crema del fetta al latte.... me la segno immediatamente!!
RispondiEliminaTesoro vedrai andrà tutto benissimo...capisco la tensione,anch'io dovrò affrontare un intervento e nonostante sia ancora incerto ho una fifa tremenda!!!!!!!!!!!Il cheesecake è buonissimo!!!!!!!!!!!!Un abbraccio forte
RispondiEliminaaguri pe rtua sorella.
RispondiEliminagustoso cheese cake
Tanti auguri per tua sorella.. vedrai che andrà tutto bene.. Ottima la tua cheese-cake!!!! smack! buon lunedì ;-)
RispondiEliminatesoro grazie mille per aver partecipato al conest è davvero deliziosa questa cheesecake!!bacioni imma
RispondiEliminaauguri per la tua sorellina e complimenti a te per il dolce..baci e buon inizio di settimana
RispondiEliminaIn primo luogo auguri per la sorellina!!
RispondiEliminaE ottima questa fetta al latte bella profumata ..altro che quelle che si vedono in vendita!!
baci
complimenti per il chessecake davvero molto goloso.. e un grosso in boccca al lupo per tua sorella!!! un bacio
RispondiEliminaOttima idea per la merenda ;) In bocca al lupo per l'operazione della sorellina!
RispondiEliminaChe bella idea questa cheese cake, brava Roberta. In bocca al lupo a tua sorella e un abbraccio a tute e due.
RispondiEliminaCiao Daniela.
Ciao questo cheesecake deve essere buonissimo!!!bravissima.
RispondiEliminaMa come hai fatto a collaborare con la guardini??
Fantastico questo cheesecake..non sono amante di merendine ma ho assaggiato la fetta al latte Kinder ed è proprio buona..figurarsi se fatta in casa in versione gigante!!..gnammmm!!!
RispondiEliminacia morè
mmmMMMmmm..che buona come la merendina! e poi io il miele lo adoro!
RispondiEliminaquesta l'appunto ben bene, la voglio provare!
RispondiEliminale mie figlie vanno matte per la fetta al latte :-P
bravissima, baci Roby.
decisamente golosissima!
RispondiEliminaChe bella ideaaa!!!Complimenti! Si può copiare? In bocca al lupo per la sorellina!!
RispondiEliminaCiao roberta il tuo blog è stupendo . Grazie per essere passata nel mio!! che delizie che vedo qui però: Bravissima- ciao Anna
RispondiEliminaCiao sono ripassata di qua per farti un invito...se ti va partecipa al mio contest, mi farebbe piacere, anche con questo dolce..ecco il link..http://incucinadamalu.blogspot.com/2010/05/fresche-dolcezze-destate-contest.html, a presto, ciao
RispondiEliminaio vado matta per la cheesecake... :P
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