E' da anni che seguo i consigli di Anna Moroni, quella che vi propongo è la mia realizzazione di questi splendidi biscottini toscani!
Di facilissima esecuzione, ve la consiglio assolutamente!
Confezionati in vaschette carine con nastri colorati, diventano un' ottima idea pensierino -cadeaux per i vostri amici!
---
Ingredienti
500 gr di farina
300 gr di zucchero
100 gr di burro
3 uova
1 bustina di lievito
mandorle con la buccia
gocce di cioccolato
----
Preparazione
Impastare gli ingredienti, formare un panetto da cui ricavare dei filoncini schiacciati, posizionate sulla teglia con un pò di distanza l'uno dall'altro perchè in cottura gonfieranno.
Infornare a 180° per 20 minuti. Togliere dal forno, tagliare i filoncini a fette e infornare nuovamente per altri 10 minuti.
Ovviamente, potete scegliere se farli di mandorle e cioccolato insieme o separatamente.
E la quantità di mandorle
RispondiEliminaE la quantità di mandorle
RispondiEliminaQuante mandorle?
EliminaIo ne metto circa 300 grammi.
EliminaAggiungo scorza d'arancia o limone e semi d'anice