domenica 19 luglio 2009

Ventagli di pasta sfoglia


Ricetta salata molto stuzzicante!
Ottima idea aperitivo, pic nic o semplice merenda.
Grazie al "club delle cuoche" su alice sky tv per l'ispirazione!
-----
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
Noci e mandorle tritate grossolanamente q.b
Parmigiano reggiano o pecorino
Miele q.b
Alla ricetta originale ho aggiunto le mandorle e ho sostituito il parmigiano al pecorino, ma voi potete reinventarvi la ricetta come volete!
-----
Preparazione
Stendere il rotolo di pasta sfoglia, distribuire tutti gli altri ingredienti e arrotolare da entrambi i lati (tipo papiro) fino a raggiungere il centro della sfoglia.
Far riposare in frigo per almeno 20 minuti.
Dopodichè tagliare i ventaglini di una grandezza di 1 cm.
Posizionare sulla teglia e infornare a 180° per 10 minuti circa. :)
Sono buonissimi!

Nessun commento:

Posta un commento