Che buoni che sono..mi ricordano la mia infanzia, ma per quanto ricordi, mamma li acquistava dalla pasta all'uovo sotto casa...
questa volta ho provato a farli io... è semplici e gustosissimi!
---
Ingredienti
1 l di latte
250 gr di semolino (semola di grano duro)
2 tuorli
100 gr di parmigiano
50 gr di burro
---
Preparazione
Scaldare il latte, quando sobolle tuffare il semolino e girare energicamente onde evitare grumi.
Spegnete la fiamma e aggiungete la metà del burro indicato.
Successivamente, prendete la carta forno e stendete utilizzando un'altro foglio il composto sul piano da lavoro. Dategli un'altezza di circa 1 cm.
Togliete il foglio superiore.
Con un coppapasta o un bicchierino, fate le " formine" :)
Imburrate una teglia, distribuite gli gnocchi con le nocine di burro e il parmigiano restante.Infornate a 170° fino a quando saranno dorati :)
Nessun commento:
Posta un commento