giovedì 23 luglio 2009

Farfalle alla vodka


E' la prima volta che le faccio e sinceramente non sono proprio le originali...
anzittutto ci vorrebbero le pennette ed io ho usato le farfalle...
poi non avendo panna liquida in casa, ho pensato: e mo che ci metto? :P
così avevo due soluzioni o la ricotta o del formaggio fresco spalmabile.
Ho scelto la seconda soluzione e voilà...
---
Ingredienti

150 gr di pancetta a dadini
100 gr di formaggio spalmabile
200 gr di farfalle
1 noce di burro
1 goccio di latte
vodka q.b.
concentrato di pomodoro q.b.
---
Preparazione:

Sciogliete la noce di burro in una padella. Aggiungete la pancetta, sfumate con la vodka (io sono andata ad occhio e a sapore sulla quantita)




Aggiungere il concentrato di pomodoro (anche in questo caso sono andata ad occhio) colorando fino a quanto vi piace e il formaggio spalmabile.
Mescolare fino allo scioglimento, aiutandovi con un goccio di latte.
Non fate asciugare troppo.
A parte, in acqua salata lessate le farfalle.
Una volta cotte mantecate e servite tiepide :)

2 commenti:

  1. alla vodka????????? assolutamente da provare!! sembrano appetitosissime!! complimenti!

    bacioni!

    RispondiElimina
  2. ciao saretta!!
    zizi sono buonizzimizzime!
    Però usa la panna liquida anzichè il formaggio, come ricetta originale vuole!
    smack

    RispondiElimina