lunedì 10 agosto 2009

Plum Cake del MULINO BIANCO




Continua la saga dei dolci da prima colazione!!
Volevo fare questa ricetta già da un pò di tempo!!
E' presente in moltissimi food blog, ma ovviamente non potevo esimermi da una prova personale...
Sono una golosona dei prodotti del mulino bianco e l'idea di "produrli" da sola non mi dispiace...
ma ad essere sinceri..è venuto molto bene, è bello e buono ma non ha assolutamente il sapore di quello originale confezionato!!
Voi come sempre provate... :)


Ingredienti

250 g di farina 00
200 g di zucchero
2 uova + 2 tuorli
150 gr di yogurt all'albicocca
100 g di olio di semi
50 gr di burro o margarina sciolti
30 g di latte
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
---

Preparazione

Sbattere le due uova intere molto bene con lo zucchero.
Unire il burro sciolto e gli altri due tuorli.
Continuare a sbattere ed unire lo yogurt, il latte, la vanillina e il sale.
Incorporare per ultimi la farina, il lievito e l'olio.
Ottenere una pasta liscia e omogenea.

Versare l'impasto in uno stampo da plum cake foderato di carta forno (precedentemente bagnata e strizzata).
Mettere in forno a 160-170° C per 45 minuti circa.


1 commento:

  1. simile o non simile a me sta ricettina me gusta mucho!!appena la provo ti dico....ciao e buona settimana

    RispondiElimina