Anche se è estate bisognerà pur far colazione!
200 gr di burro
40 g di cacao amaro in polvere
4 uova
1 limone
1 bustina di lievito per dolci
latte qb
un pizzico di sale
Incorporate la farna insieme al lievito. Per rendere più fluido il composto aggiungete qualche cucchiaio di latte. Dividete l'impasto in 2 parti.
A una di esse incorporate la polvere di cacao.
Versate l'impasto chiaro sul fondo imburrato e infarinato dello stampo, versate poi l'impasto scuro e passate a spirale dal basso verso l'altro una forchetta attraverso i due strati di composto.
Cuocete in forno a 180°C per 40 minuti circa.
Ecco una ciambella facile facile da eseguire per coccolare le vostre mattinate!
Ingredienti
350 g di farina
300 g di zucchero200 gr di burro
40 g di cacao amaro in polvere
4 uova
1 limone
1 bustina di lievito per dolci
latte qb
un pizzico di sale
Preparazione
Lavorate a crema il burro con lo zucchero, aggiungete le uova, il pizzico di sale e la buccia grattuggiata del limone.Incorporate la farna insieme al lievito. Per rendere più fluido il composto aggiungete qualche cucchiaio di latte. Dividete l'impasto in 2 parti.
A una di esse incorporate la polvere di cacao.
Versate l'impasto chiaro sul fondo imburrato e infarinato dello stampo, versate poi l'impasto scuro e passate a spirale dal basso verso l'altro una forchetta attraverso i due strati di composto.
Cuocete in forno a 180°C per 40 minuti circa.
Ma io alle ciambelle non dico mai di no che sia estate o inverno a colazione non puo' mancarmi una fetta e forse anche due...e non mi dispiace prenderne una fetta per la merenda...si vede che sono golosa??cmq questa sembra davvero buona!Ciao e buon fine settimana
RispondiEliminagrazie Roberta per la tua visita, bello anche il tuo ciambellone , grazie ancora
RispondiEliminaciao army
ciao amry grazie mille!! ^_^
RispondiElimina