da Alice cucina di Novembre...
Ciao a tutti!!
Questa è la ricetta con cui vi saluto per il fine settimana...nulla di che, infatti resto a casa...ma ho parecchie cose da sbrigare e su cui lavorare...
devo proprio confessarmi: farò la prova di qualche ricettina natalizia...
e un'altra...quella della ricetta da cucinare sul CANALE ALICE TV 416 DI SKY!!
Ebbene si! Parteciperò ad un nuovo programma, ho mandato la candidatura con la mia ricetta più di due mesi fa e sono stata chiamata!! :D
La registrazione avverrà lunedì 30 novembre...poi vi comunicherò la data della messa in onda!! :D Sono molto felice!
Nel frattempo ecco un gustoso sformatino di zucca proposto proprio dal giornale di Alice di questo mese.
Ho usato stampi SILIKOMART.
Davvero delizioso, ottimo come contorno e davvero di semplice esecuzione!
Ho fatto qualche modifica!
Ingredienti (x 4 persone)
1 kg di zucca matura
50 g di fecola di patate
olio evo
sale e pepe qb
Preparazione
Tolti buccia e semi alla zucca, tagliatela a dadini. In una pentola scaldare 2 cucchiai d'olio evo, mettete i pezzetti di zucca e stufate per almeno 1 ora, fino ad asciugare la maggior parte del liquido di cottura. Aggiustate di sale e pepe.
Mettete la zucca in un frullatore (io non l'ho fatto, volevo un composto più rustico), aggiungete la fecola di patate e frullate fino ad ottenere una bella crema.
Fate raffreddare fuori dal frigorifero.
Se avete stampi in silicone potete trasferire lì il composto, ma potete utilizzare anche stampi di alluminio foderati di burro e pangrattato.
Infornare a 170° per 10 minuti.
Una volta cotti, potete accompagnare con crostini di pane e glassa di aceto balsamico come nel mio caso :)
Complimenti Roberta sono molto felice della bella notizia.
RispondiEliminaComplimenti per lo sformatino di zucca.
Un abbraccio Daniela.
Ma dai tanti complimenti allora! sono felicissima per te! io non ho sky..non potrò vederti ma ti seguo sempre eh!
RispondiEliminaparticolare e delicato questo sformatino! buona domenica!! ciaoooooooooooo
chissà che soddisfazione presentare una propria ricetta in televisione.....un grande in bocca al lupo facci sapere quando andrà in onda ti guardero' senz'altro anche perchè io ho mysky quindi posso anche registrare.......la ricetta è bellissima e semplice.....brava!!!
RispondiEliminaMi spiace non poterti vedere magari farai il post col video sul tuo blog? non ho sky...
RispondiEliminaQuello che conta e' che sara' un esperienza entusiasmante. bellissimo ;)
ciao ragazze e grazie per il sostegno!!
RispondiEliminaSono un pò agitata..anche se la ricetta che farò non è difficile ma prevede tempi di cottura un pochino lunghi...(non vi dico di cosa si tratta xchè è una sorpresa!)
io ho sky ma purtroppo non ho l'attrezzatura per registrare... :(
se tu master puoi registrare per me e poi passarmi il file mi faresti davvero la donna più felice del mondo!!
Così, magari riesci a vedermi anche tu Barbie :D
Sono agitatissima!!
Ovviamente vi faccio sapere come si sviluppa la cosa...la redazione mi ha confermato la partecipazione, ma deve chiamarmi direttamente il responsabile per dirmi i dettagli della cosa...non so come devo vestirmi, cosa portare, mah!
Un bacione a tutte vi voglio bene :)!!
complimentissimi Roberta!!!uffi neanche io non ho sky,pero'..non si sa mai!!comunque bella la ricetta del sformatino e ..in bocca al lupo!!!!
RispondiEliminaCaspita che bello!!!Sono stra-contenta per te, dev'essere una grand'emozione e soprattutto soddisfazione!!!In bocca al lupo UN ABBRACCIO
RispondiEliminaMa che bello, congratulazioni!!!
RispondiEliminasigh sigh non posso vederti non ho sky...ma tifo tanto per te!!baci e complimenti per la ricetta!facci sapere come va ...baci
RispondiEliminaGrazie a tutte ragazze!
RispondiEliminasperiamo bene! e soprattutto speriamo che qualcuno riesca a registrare per me!!
smack!
Ricetta particolare davvero, e molto invitante :)
RispondiElimina