Nel frattempo...uno dei miei piatti preferiti: I ravioli cinesi!
Li adoro..così come amo tutta la cucina cinese in generale...è la prima volta che mi cimento e devo dire che il risultato è stato straordinario! Buonissimi! Sono molto semplici da fare, anche se la chiusura ha richiesto abbastanza impegno...io ho cercato di farla a modo mio...e sono molto soddisfatta!
500 g di carne macinata di maiale
1 carota
1 cipollotto verde
salsa di soia
200 g di farina
acqua qb
3 foglie di verza
Preparazione
Fare la pasta con la farina e l'acqua aggiunta gradatamente.
Lasciarla riposare per una ventina di minuti.
Tritare la carota, io cipollotto e amalgamare alla carne. Aggiungere la salsa di soia, io ne ho messa molta, poi sta al gusto personale.
Ricavare dalla pasta dei piccoli bocconcini e lavorarli fino a raggiungere un cerchio. Mettere il ripieno al centro e con la punta delle dita chiudere i bordi pizzicandoli.
Nel cestello della vaporiera mettere 3 foglie di verza e adagiare i ravioli. Farli cuocere per circa 10 minuti.
Servire con salsa di soia o piccante!
perfetti!!!sei una cuoca ...internazionale,la scorsa volta sushi..adeso china,ma sei una vera sorpresa!!!ahahaah baci e buon inizio di settimana
RispondiEliminaIl ravioli al vapore sono tra i miei piatti cinesi preferiti, sarà che è uno dei pochi che non sono fritti o troppo conditi e quindi non mi sento così in colpa a mangiarli ;D
RispondiEliminaI tuoi sono a dir poco perfetti!
Ciao Roberta, adoro questi ravioli, tante volte mi sono ripromessa di farli, ora con i tuoi insegnamenti devo prorio provarli.
RispondiEliminaComplimenti allo chef, ciao Daniela.
buonissimi e bellissimi i tuoi ravioli cinesi!bravissima, bacioni!
RispondiEliminaCiao ragazze e grazie di esserci come sempre e anche se ultimamente sono stata latente :)
RispondiEliminasiete troppo gentili con me! Però è davvero un onore e lusinghiero ricevere complimenti da parte vostra!
Vi bacio e abbraccio tutte :D