mercoledì 3 marzo 2010
Torta alle fragole e ribes del mio compleanno...un pò in ritardo!
Carissimi amici vicini e lontani, mamma mia che giornatine..sono stata poco bene, ho avuto tantissime cose a cui lavorare e non ho neanche più il tempo di farmi uno shampo! Non preoccupatevi...sono fissata per l'igene personale :)
Passerò da voi nel giro di 24 ore promesso! Nel frattempo...la torta della scorsa settimana, preparata da me per il mio compleannuccio!! Una fettina a tutti voi che siete stati così carini nel farmi gli auguri!!
Un bacio!
Ingredienti
600 g di fragole
350 g di ribes rosso
600 g di crema pasticcera trovate la ricetta qui
400 g di panna montana
1 pan di spagna bagnato con sciroppo di acqua e zucchero, trovate la ricetta qui
Preparazione
Preparare il pan si spagna e la crema pasticcera secondo le ricette da me indicate.
Montare la panna ben fredda. Aggiungere a metà di questa, la crema pasticcera, con movimenti dal basso verso l'alto, così da ottenere la crema chantilly. Tagliare le fragole in pezzi.
Dividere il pan di spagna in 3 dischi, spalmare la crema chantilly sul primo strato, cospargere di fragole e ribes, coprire con il secondo disco e ripete l'operazione. Chiudere con il terzo pezzo.
Con una spatola ricoprire la torta con la panna montata e livellare con cura. Decorare con la frutta.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
una torta splendida come te e il tuo compleanno!!! golosa e deliziosa!! bravissima!! baci!
RispondiEliminaCara Roberta,
RispondiEliminanon importa se l'hai postata in ritardo: io, una torta così, non volevo proprio perdermela!
Ti lascio un caro abbraccio per quando mi leggerai: spero che ti arrivi dritto al cuore!
Ciao tesoro...con questa fettona di torta ti perdoniamo la tua latitanza dai ahah...è meravigliosa..mi piace l' accostamento di fragole e ribes..complimentoni!
RispondiEliminaUn bacione
Rinnovo gli AUGURI!!!La fettona è stupenda...l'agguanto!UN ABBRACCIO carissima
RispondiEliminaBellissima Rob, ma da una Pesci c'era da aspettarsela giusto??
RispondiEliminaTi aspetto!!
Besitos
non dare retta a chabb, quella perchè è dei pesci è un po' montata...ahahahah!!!!!!
RispondiEliminaok, perdonata...con questa delizia ti perdonerei di tutto!! ciaoooo
Splendida, che bei colori...e gli auguri si possono fare anche in ritardo, vero? :-)
RispondiEliminaTroppo bella questa torta...e chissà che buona!!!!
RispondiEliminaspero la salute si riprenda alla grande!:)
ciaoooooo!
In ritardo ma....ti faccio tanti AUGURI!!!!!
RispondiEliminaLa torta è bellissima ;)
ma l'accetto voletieri e ti abbiamo certamente perdonata per la tua lontananza l'importante e' che stai un po meglio!!!un grande abbraccio e intando mangio..baci
RispondiEliminaCiao Roby....complimenti molto gustosa e fresca...brava davvero...sul mio blog ho un premio per te...baci Luciana
RispondiEliminaO mamma mia.. spero ora che tu ti sia ripresa!!!!! Stiamo tutti un pò così sto periodo.. sarà la primavera!!!!!! Buonissima la tua torta!! Mi fa già pensare all'estate.. il che .. non guasta!!! Prendo volentieri una fetta! Smack!!!!
RispondiEliminache bontà! che bontà! complimenti cara mia! e anche se in ritardissimo: AUGURIIIIIIIIIIIIII!!!!!!
RispondiEliminabacissimi...
Ahhh vieni da me.. ho due premi per te!!!! smackkk
RispondiEliminaChe fortuna, capito qui all'ora del dessert e trovo una bella fetta di torta!
RispondiEliminaBene, chissà se domani mattina mi aspetterà anche la colazione, intanto seguo il tuo consiglio.
Come hai detto?? Se vi piacciono le mie ricette seguitemi?.....Fatto!
Un caro saluto
Fabiana
ma come ho fatto a perdere questa bonta??bellissima la torta,complimenti e tu sei di una bravura...!!!
RispondiElimina