Spero di avere dei cenni da parte vostra, altrimenti mi toccherà credere che vi siete sgonfiati e dissolti in aria dopo avere ingurgitato il bicarbonato per digerire :D
A parte gli scherzi..come proseguono le vostre feste?
Le mie benino, ovviamente c'erano da calcolare gli imprevisti dell'ultimo momento!
Sazia e distrutta mi accingo a pubblicare questa ricettina...stupida, conosciutissima, si, ma con un tocco diverso o se volete in più.
Ovviamente antipasto nel mio menù di vigilia, ecco il famoso cocktail di gamberi! C'è chi mette troppa maionese rendendolo stucchevole, c'è chi si dimentica un pò di liquore...mah!
Questa è la mia versione, molto equilibrata!
---
Ingredienti:
250 g di panna liquida
150 g di maionese
150 g di ketchup
50 g di brandy
300 g di gamberetti
polpa di avocado qb
1 cespo di lattuga
Ovviamente sapete come mescolare le salse..ho poi incorporato i gamberetti prelessati.
In una coppa ho adagiato foglie di lattuga ben lavate e sul fondo ho posizionate la lattuga tagliata a julienne, i gamberi in salsa e infine l'avocado a tocchetti.
Devo essere sincera, sulle quantita sono andata ad occhio letteralmente! Ma ho cercato di darvi qualche indicazione!! :D Voi basatevi sull'esperienza!
senti non ridere se ti dico che il cooktail di gamberetti l'ho sempre mangiato senza avocado...pero' rimedio subito visto che l'albero del nostro giardino ce ne ha regalati parecchi e li devo smaltire...quindi una bella idea per il cenone di capodanno!!!baci e ancora non mi sono sgonfiata ahahahahaha baci!!!!
RispondiEliminaChe bello!!! Adoro i gamberi e l'abbinamento con l'avogado mi sembra ottimo, fono ad ora li avevo sempre abbinati agli agrumi!!! Bravissima
RispondiEliminaNoNoNo neanch'io mi sono sgonfiata...acci acci, ma tra tante golosità e bontà dire di no è stato impossibile!!!Antipasto molto interessante!!!UN ABBRACCIO
RispondiEliminaCiao Roberta come va? Dalle tue parti che tempo fa? Io non mi sono ancora sgonfiata, e poi le feste non sono ancora terminate...
RispondiEliminaOttima presentazione per un antipasto interessante. Un abbraccio Daniela.
favolosooooooooo.
RispondiEliminaUn abbraccio e felice 2010
é uno dei nostri antipasti preferiti! semplice e delicato..ma sempre un successone!
RispondiEliminaun bacione
@scarlett: ciao tesoro! Guarda che l'avocado è una mia aggiunta...quindi...per una vita hai mangiato il cocktail giusto!! :DDD volevo rassicurarti!! ghgh...!
RispondiEliminahai una pianta di avocado?????
maròòò la voglio pure io!! Io lo metterei ovunque!! mi piace troppo! pensa che l'abbiamo messo pure nella macedonia! :D spediscimene un pò!!! :D
@colombina: sei la benvenuta qui! grazie per i tuoi complimenti!! ci ritroveremo molto presto xche hai un blog che cresce molto bene :D
@marifra: tesoro non mi sparire :D smack
@daniela: ciao tesò qui tutto bene!! un abbraccio a te e diocleziano!!
@angiok: ciao cara un bacio e buon anno anche a te!!
@manu e silvia: ciao ragazze!! tutto bene??
eh si..con questo cocktail nn si sbaglia mai!! :D smack
wow che delizia! sto ancora digerendo il pranzo di Natale e mi tocca già pensare al cenone! qesta ricettina mi è proprio utile!
RispondiEliminache meraviglia!! complimenti!
RispondiElimina