Rewind.
Avevo caldo, ora ci sono 10°.
Il mio armadio è stato rassettato per il cambio di stagione.
L'università è ricominciata.
Il mio nuovo lavoro.
Le crisi.
Ma quante cose stanno succedendo in questo periodo?
Ebbene si, voi non ci crederete ma per me l'anno vero, inteso come anno di impegni, di responsabilità, di, se vogliamo, cognizione proprio del tempo, comincia adesso.
La pausa estiva è lontana (fortunatamente).
Mi faccio praticamente investire da tutto quello che è nuovo, tutto quello che può essere opportunità...non so quanto ne posso uscire vincente, ma almeno ci provo.
Per tutta la settimana giro e rigiro, in auto, per la città, su me stessa, nei miei pensieri...quando arriva la domenica dovrei rilassarmi e godermi le ore che cadono lente.
Voi non ci crederete, ma ODIO la domenica...fin da quando ero piccola.
Forse perchè è il giorno di festa che da anche fine alle stessa...beh ragionamenti contorti a parte, devo dire che questa ricettina è proprio il frutto del lavoro fatto in cucina nelle ore vuote della domenica scorsa.
Adoro il formaggio reso in fonduta, per non parlare delle noci.
Credo sia un piatto molto autunnale ed è un piacere per il palato!
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Ingredienti
500 g di chicche di patate
100 g di gorgonzola
100 g di parmigiano grattuggiato
100 g di ementaler francese
100 g di crema di latte
1 tuorlo d'uovo
10 gherigli di noci
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Preparazione
A bagnomaria fate sciogliere in un pentolino i formaggi tagliati a pezzettini e la crema di latte.
Aggiungere il tuorlo d'uovo ed infine il parmigiano grattuggiato.
Lasciare amalgamare bene.
Lessare le chicche per 2 minuti, scolarle e trasferirle in una padella.
A fuoco basso aggiungere la fonduta e spolverizzare con le noci tritate grossolanamente :)
Et voilà, facile, veloce, buonissimi!
che buone!!! anch'io le preparo così le chicca, sono buonissimeeee!!!!
RispondiEliminabuona giornata.
uhmmmmmmmmmmmm...davvero ottima per queste fredde serate e poi......la fonduta mi piace tantissimo...........complimenti cara
RispondiEliminaBellissima Roby molto originale!!!!!!
RispondiEliminabuonissima questa ricetta!!! le faccio anch'io le chicche di patate così!
RispondiEliminagnocchi di patate, fonduta e noci???? ne sono rimasti un po'???? buoniiiiiii
RispondiElimina@betty: che bello vederti rifare capolino da queste parti...poi una maestra come te... :)
RispondiElimina@rosy: ormai ci siamo fatte tutti i complimenti possibili!! Grazie cara!
@masterchef e vale: vi ringrazio della visita, ovviamente per voi il bis!!
@Micaela: Non ci posso credere...Micky qui nel mio blog?? Allora sto diventando famosa...ahah...grazie per il saluto, mi fa troppo piacere! :)