Ieri sera sono stata da Peroni - Accessori per la cucina per seguire la lezione di cioccolato...
ne sono rimasta entusiasta!!
Una serata strepitosa, con una maestra d'eccezione e tanta bella gente...vi parlerò di questa serata quando vi posterò le mie magie golose...
Nel frattempo...ecco a una bella crema, zuppa, vellutata, chiamatela come volete!
E' molto probabile che già qualche mia collega food blogger abbia pubblicato questa ricetta..perchè sui vari blog ho visto qualcosina di simile...
L'unica cosa certa è che è davvero buona! E se vogliamo dietetica :)
---
Ingredienti
500 g di carote
2 porri
1 cipolla
1 costa di sedano
80 ml di panna
50 g di parmigiano
olio EVO qb
sale qb
rosmarino qb
Preparazione
Soffriggere brevemente i porri e la cipolla nell'olio.
Tagliare a rondelle le carote e il sedano e aggiungerli alla preparazione.
Aggiungere dell'acqua, necessaria per coprire le verdure e lasciarle stufare.
Lasciate cuocere a fuoco medio e coperto per una ventina di minuti.
Una volta cotte le verdure, togliere dal fuoco e aggiungere la panna e il parmigiano.
Frullare (io lo faccio con quello a immersione) e servire!
Una nota: in questo periodo l'adsl mi fa le bizze, mi spiace se do l'impressione di essere latitante :)
Ma che fortunata... avrei voluto esserci anch'io... aspetto il racconto!
RispondiEliminaaspetto con ansia le tue ghiottonerie...intanto acciappa sti complimenti per questo piatto che non deve mancare in tavola soprattutto nelle fredde serate,visto che poi e'anche dietetica....baci e metti ti all'opera per farci sbavare davanti al pc...
RispondiEliminaCi vorrebbe proprio questa zuppa oggi, che scaldi corpo e anima..Bravissima!
RispondiEliminaAdoro le creme calde in questa stagione... Ti è venuta benissimo, e poi l'abbinamento è perfetto!
RispondiElimina